Mengenai Saya

Foto saya
TiDore KePuLauan, MaLuKu Utara, Indonesia
AWS inisial namaku, Tidore tempat kelahiranku, Scorpio Zodiacku, Kelinci shioku, Sagu Makananku, Indonesia Negeri Kebanggaanku...

Mahkota Sultan Tidore

Senin, April 13, 2009

Selamat dan Sukses Buat ADE KAMA


Udah beberapa hari ini aku belum bisa nulis postingan, soalnya beberapa hari ini ku lagi fokus di Pemilu Legislatif, Kebetulan Om aku, adik kandung nya Nyokap juga ikutan caleg di DPRD Kota Tidore Kepulauan. Namanya DRS. H. ADE KAMA dari Partai Bintang Reformasi (PBR). Alhamdulillah, berkat perjuangan dan kerja keras Team Yg Solid bernama KOMPAK (Komite Pemenangan Ade Kama), beliau mampu meraup suara yg signifikan dan punya kans besar untuk kembali duduk di kursi panas DPRD Kota TIKEP periode 2009-2014.

Sebagai ponakannya jelas aku bersukur dan so pasti bangga. Yg jelas semua ini tidak terlepas dari Rahmat Tuhan yg mesti disyukuri. Om ku sehari sebelum pemilihan pernah bilang ke aku begini, “ Dibadingkan 5 tahun lalu, Duit Om yg telah keluar buat biaya kampanye udah 2 x lipat lbh banyak. Trus dia bilang begini, “ Om udah beberapa hari ini mencoba belajar menerima kekalahan, Om bahkan sudah merasa bahwa om kalah. Om tidak akan menyesal ataupun frustasi dengan banyaknya uang yg tlah kluar jika nanti ditakdirkan harus kalah, karena Om berprinsip begini, rezeki yg Tuhan berikan kpada kita, didalamnya ada hak orang lain. “ Om menganggap apa yg telah Om keluarkan itu adalah memang haknya orang.”

Om aku ini sebetulnya udah menjabat sebagai anggota DPRD selama 2 periode. Periode pertama dilantik sebagai Anggota DPRD PAW dari Partai Golkar tahun 2003, trus tahun 2004 ikut caleg dari partai PBR dan terpilih periode 2004-2009. Jika nanti tak ada aral melintang, maka beliau bakal kembali dilantik sebagai Anggota DPRD tuk periode ke 3. Selamat ya!!


26 komentar:

  1. pertamaXXxxxxxx............
    selamat deh bro....
    ntar lagi asku nyusuLLl....
    siip...

    BalasHapus
  2. Untung saya gak nyalon di kota saya, kl terpilih, wah gawat. Hehe, just kidding. Ok selamat ya buat Om anda, semoga bs amanah berkerja membangun Tidore-ternate.

    BalasHapus
  3. Wah selamat ya..
    dan sukses selalu
    (biasa..kaya ucapan ke pejabat gitu loh!)

    BalasHapus
  4. Wah selamat ya Hehehe, eh meskipun mas gak minta pendapatku, tapi aku tetep bilang disini ah, coba kalau warna teks komennya gak ijo muda, pasti aku bisa ngehemat tenaga mataku buat baca koment koment yang ada hehehehe, salam kenal yah

    BalasHapus
  5. oom kenapa nggak nyaleg juga???? kan enak tuh.

    BalasHapus
  6. selamat ya buat om-nya... :)

    BalasHapus
  7. iyalah..ikut2an juga kyk yg diatas...selamat ya..semoga benar2 dpt menjadi wakil rakyat, benar2 mengemban amanat rakyat di tidore...

    BalasHapus
  8. Mas aws lagi ngga bisa posting ya, coba mas masuk dulu ke tata letak baru keposting barang kali bisa.aku juga sedang melakukan percobaan nih dengan menggunakan komputer destop dan akhirnya bisa melihat pos komentar mas.

    BalasHapus
  9. wah mas aws aku lagi senang nih bisa masuk kepos komentar mas,setelah sekian lama ngga bisa komen dari awal perkenalan,berarti komputerku yang biasa aku pakai ngeblog akan aku otakatik sistem operasinya hehehe...

    BalasHapus
  10. hahaha...sampai lupa,"selamat"ya buat saudaramu H.ADE KAMA semoga sukses selalu kudoakan dari jauh.

    BalasHapus
  11. salam kenal dari aceh^^

    BalasHapus
  12. selamat buat om-nya. Semoga lolos dan dapat membawa perubahan bagi daerahnya :)

    BalasHapus
  13. out of topic nih:
    kemarin2 blogspot memang lagi ada pemeliharaan jadi suka ngadat. sekarang udah bisa ke dasbor kok.

    BalasHapus
  14. gimana mas?apa dasbor udah bisa keluar,kalau belum coba mas buka blog pakai computer lain

    BalasHapus
  15. pak tidore makasih sudah berkunjung. lama nggak update sibuk ngurusin politik yah. its oke, tapi jangan di tinggal blog nya ya.

    BTW, seneng banget sekarang udah agak ringan blog pak tidore, terus terang pak selama ini kalau saya maen ke sini load nya luaammmmaaa banget. banyak image dan HTML yang pak tidore pasang menyebabkan perjalanan ke sini lumayan lama.
    Alhamdulillah sekarang agak ringan, kalo dulu saya mo ngomong aja susseehhh banget pak, ngadat terus alias hurufnya nggak mo nongol. hehhehehe

    BalasHapus
  16. belum ada yg baru ya? balik lagi deh. met hari Minggu ya.

    BalasHapus
  17. salam kenal ych ..... dan selamat buat om ade kama, pesanku balang sama om kamu jangan korup ya, nanti di marahi pak mahifa loch

    BalasHapus
  18. selamat atas kemenangan om untuk yang ketiga kalinya...

    BalasHapus
  19. selamat ya!! smoga berhasil.. blog walking nih.. :)

    BalasHapus
  20. Congratulation boss... Moga sukses dalam menjalankan amanah Allah yaa...

    BalasHapus
  21. wah blognya kok gak diurus mas... tulisan yang baru mana??

    BalasHapus

 
* { margin: 0px; padding: 0px; }